maillotkane

Que s'est-il passé lors des débuts de Mason Greenwood pour Getafe lors de sa première apparition depuis la sortie de Manchester United

Mason Greenwood a fait sa première apparition en 18 mois lorsqu'il a quitté le banc de Getafe lors de leur victoire 3-2 contre Osasuna dimanche après-midi.

Le joueur de 21 ans a été nommé dans l'équipe de Getafe pour la première fois depuis son élimination à la date limite pour Manchester United, mais il devra attendre les dernières étapes du match pour faire ses débuts. Greenwood a été amené sur le terrain à la 77e minute avec un score de 2-2 et a célébré avec ses nouveaux coéquipiers lorsque Nemanja Maksimovic a marqué un but vainqueur dix minutes plus tard sur un corner qu'il avait gagné.

Il s'agissait de la première apparition du jeune depuis janvier 2022, après avoir été suspendu par United au milieu d'allégations de tentative de viol, d'agression et de contrôle coercitif. En février de cette année, le ministère public de la Couronne a déclaré que toutes les charges retenues contre lui avaient été abandonnées. Greenwood a toujours nié ces allégations.

Le mois dernier, United a déclaré avoir conclu sa propre enquête et estimé qu'il était préférable que Greenwood poursuive sa carrière ailleurs. Son contrat à Old Trafford court jusqu'en 2025.

Stefan Mitrovic a donné l'avantage à Getafe contre Osasuna avant qu'Iker Munoz n'égalise pour les visiteurs juste avant la mi-temps. Jose Angel Carmona a redonné l'avantage aux hôtes peu après la pause, avant qu'un penalty d'Ante Budimir ne ramène les équipes à égalité peu de temps après.

Maksimovic a marqué le but vainqueur à quatre minutes de la fin grâce à un corner remporté par Greenwood, un résultat qui place Getafe au neuvième rang du classement de la Liga après cinq matches et qui n'est que sa deuxième victoire de la nouvelle saison de championnat.

Greenwood pourrait faire ses débuts complets pour l'équipe espagnole lors de son déplacement face à la Real Sociedad dimanche prochain.

Le maillot domicile Getafe CF 2023-24 est majoritairement bleu avec une légère croix visible sur le devant et l'insigne du club placé au centre. Un peu de bordure bleu clair est visible sur le col.

Le maillot extérieur Getafe 2023-2024 représente fidèlement le monument tel qu'il est visible à l'intérieur de l'écusson du club. À dominante rouge, il présente le motif de la croix en jaune.

Complétant l'ensemble, le troisième maillot personnalise Getafe 23/24 est gris clair avec des accents verts.